Opcion de Composicion
Menu 1
Jamón de bodega al detall
con profesional de corte “Núñez
Paleta degustación de ensaladas variadas
Mini burguer de Angus
Brochetas de capón y verduras ecológicas
Piruleta de langostino marinado
Coquiñas con auténticas
anchoas del Cantábrico
Rollito Adana con salsa yogurt
Chupitos de pulpo a la gallega
Saquitos de zamburiñas y rape
Sorbete de mojito
Crema de langosta y carabineros con tosta de pistachos
Pluma ibérica con patata a la parmentier
Torreón de crema con agradable glacial de mantecado
Menu 2
Jamón de bodega al detall con profesional de corte “Núñez
Rollito Adana con salsa de yogurt
Esfera de queso azul con espinacas
Mallorquinitas con huevos de codorniz
Chupito de pulpo a la gallega
Degustación de quesos nacionales e importación
(*Suplemento)
Escalibada con aro de ahumados y migas de bacalao inglés
Milhoja de foie de pato con cebolla caramelizada
Vieira a la portuguesa / al natural
Cazuela de perdiz y compota de manzana gratinada
Sorbete de mandarina
Solomillo de ternera gallega con flan de patata
Sabores ilicitanos de marcona y melón del carrizal
Menu 3
Jamón de bodega al detall con profesional de corte “Núñez”
Queso fresco en tempura y salsa de higo
Chupito de gamba envuelta con espiral crujiente de patata
Snacks Isla Tabarca con atún y mejillones en escabeche
Bolsitas de pasta bri rellena de cordero y berenjena
Ensalada de ahumados con asado de 3 pimientos a la leña
Piedra de jamón bellota 5J
Tatín con rulé de cabra francés y frambuesa
Sorbete de mojito
Lomo de dorada salvaje marcado al grill
Carrillada de ternera gallega con reducción a la española
Pastel de 4 quesos en salsa de Bayas del ebro
Menu 4
Jamón de bodega al detall con profesional de corte “Núñez”
Langostinos del Mediterraneo
Mini quiche con jamón ibérico y queso de búfala curado
Chupa chups de codorniz confitada
Mini hamburguesa de angus
Tartar de atún rojo fresco con aguacate y tejuelo de sepia
Brocheta de capón con verduras ecológicas
Meloso de rabo de toro con reducción de chimi-churri
Sorbete de limón
Bacalao a la vizcaína
Confit de pato con compota de manzana casera
Sabores ilicitanos de marcona y melón del carrizal