Opcion de Composicion

Menu 1

Jamón de bodega al detall
con profesional de corte “Núñez

Paleta degustación de ensaladas variadas

Mini burguer de Angus

Brochetas de capón y verduras ecológicas

Piruleta de langostino marinado

Coquiñas con auténticas
anchoas del Cantábrico

Rollito Adana con salsa yogurt

Chupitos de pulpo a la gallega

Saquitos de zamburiñas y rape

Sorbete de mojito


Crema de langosta y carabineros con tosta de pistachos

Pluma ibérica con patata a la parmentier

Torreón de crema con agradable glacial de mantecado

Menu 2

Jamón de bodega al detall con profesional de corte “Núñez

Rollito Adana con salsa de yogurt

Esfera de queso azul con espinacas

Mallorquinitas con huevos de codorniz

Chupito de pulpo a la gallega

Degustación de quesos nacionales e importación
(*Suplemento)


Escalibada con aro de ahumados y migas de bacalao inglés

Milhoja de foie de pato con cebolla caramelizada

Vieira a la portuguesa / al natural

Cazuela de perdiz y compota de manzana gratinada

Sorbete de mandarina

Solomillo de ternera gallega con flan de patata

Sabores ilicitanos de marcona y melón del carrizal


Menu 3

Jamón de bodega al detall con profesional de corte “Núñez”

Queso fresco en tempura y salsa de higo

Chupito de gamba envuelta con espiral crujiente de patata

Snacks Isla Tabarca con atún y mejillones en escabeche

Bolsitas de pasta bri rellena de cordero y berenjena


Ensalada de ahumados con asado de 3 pimientos a la leña

Piedra de jamón bellota 5J

Tatín con rulé de cabra francés y frambuesa

Sorbete de mojito

Lomo de dorada salvaje marcado al grill



Carrillada de ternera gallega con reducción a la española

Pastel de 4 quesos en salsa de Bayas del ebro


Menu 4

Jamón de bodega al detall con profesional de corte “Núñez”

Langostinos del Mediterraneo

Mini quiche con jamón ibérico y queso de búfala curado

Chupa chups de codorniz confitada

Mini hamburguesa de angus


Tartar de atún rojo fresco con aguacate y tejuelo de sepia

Brocheta de capón con verduras ecológicas

Meloso de rabo de toro con reducción de chimi-churri

Sorbete de limón

Bacalao a la vizcaína

Confit de pato con compota de manzana casera

Sabores ilicitanos de marcona y melón del carrizal